kenapa diumur empat bulan perutku blm besar sekali

ada yg tau knpa bgtu?

3 Tanggapan

Hal normal bun, karna ukuran janin masih sebesar buah apel jd memang perut masih belum terlalu besar. Apalagi kalo kehamilan pertama bun, otot2 perut masih kencang. Biasanya mempengaruhi juga

kondisi setiap orang itu berbeda bun. yg ptg rutin cek dokter, selagi dokter bilang baby normal, berat badan ok, detak jantung nya pun baik, itu ga masalah kok.

perut kecil besar yergantung kulit perut saya aja yamg 6bln belum cukup besar tapi waktu usg justru jelas banget sehatnya janin