?

ada yg tau gak ini apa yah ? dan harus diapain yah? bayi aku cowo baru 1 bulan , makasih

?
23 Tanggapan

anak saya juga sering gitu kalo gumoh terus air susunya ke leher, dikasih baby oil terus sembuh, kena gumoh lagi gitu lagi, kasih baby oil ilang lagi 🀦

Mungkin terkena air susu, coba pake salpe betamethason sma klo mandi pake sabun giovan, ank ku jg dlu gt kena gumohan mulu pas diksih salep sm mndi pake giovan sembuh, trs area lipatan jgn diksih bedak nnti mkin gatel atau iritasi

Biang keringat itu. Harus rajin dibersihkan area lipatan.