ciri2 janin tak berkembang

Ada yg tau ga dsini ciri2 janin tak berkembang ? Takut aja denger org ad yg ngealamin 6 bulan dede nya dlm perut udh mninggal !!!! Takut saia jdi nya...mkanya mau tau penyebabnya juga knpa bsa kya gitu

1 Tanggapan

Sebenernya kalo udh 4bulan keatas lebih mudah lagi kita untuk memantau perkembangan janinnya bun. Soalnya kan sudah gerak2. Pkoknya di kontrol aja tiap hari si baby harus ada gerak atau minimal kedutan, kalo dalam 1 hari gak ada pergerakan segera di cek ke dokter atau bidan

5y ago

Bisa jadi kalo babynya kurang gizi bun.. dan makanan yg dimakan oleh ibunya walaupun banyak tapi tdk mengandung gizi yg cukup untuk diserap babynya, dan ibunya gak support pake multivitamin..