konstipasi

Moms mau tanya cara mengatasi konstipasi bada bayi 2 bulan gmn ya? Kmren bayi saya 5 hari ga poop akhirnya sama dokter dikasi obat dipantat, tapi saya takut setelahnya ini anak saya masih konstipasi. Karena hari ini bayi saya masih belum poop. Ada saran ga moms?

2 Tanggapan

halo mom, dulu jadinya anak mom menyembuhkan konstipasinya gmn? krn anak saya saat ini usia 2 bln jg nengalami hal yg sama. padahal full asi

Full asi atau sufor Bun ?