Arti letak janin di buku KIA

ada yg tau arti letak janin di buku KIA gk bun..? kok tiap priksa k bidan sllu tulisanx kep u (dibawah huruf u ada garis bawah).. trus bidanx gk pernah bilang apa" msalah posisi janin,.. aq juga mau tanya rada takut.. saat ini usia khamilanku 30 minggu

24 Tanggapan

klo U garis bawah apa ya bun.. soalnya gk dikasih tau Sm dokter/bidannya🙏🏻 dan apakah bisa lahiran normal

kepala bayi udah masuk panggul klo sprt w itu melintang dan su itu sungsang bun

tandanya dedek nya kepalanya udah di bawah bun aku juga gtu .. alhamdllah malah bun .

5y ago

Ini kalau u digaris bawahi ya?

Artinya posisi kepala sudah dibawah Bu, tapi belum masuk panggul

Yg ku tau arti letak janin di buku kia itu Kpl byi d bawah bund

Kepala belum masuk pintu panggul, arti letak janin di buku kia

Huruf U itu artinya kepala Bun, kalo huruf W artinya bokong

Kalau U artinya kepala,sedangkan klo W artinya bokong bun

tanda nya kepala sudh dibawah kalo gak salah

5y ago

smoga persalinanx nanti sama" normal dan lancar tnp kendala apapun ya bun..

iya tndany kepala bayi sdh masuk panggul bun

5y ago

y mmg ad yg cpt msk panggul ad jg yg Lama bun... brti bunda trmsk yg baby ny cpt msk panggul bun