buku kia

Bun kalo diperiksa letak janin kep U garis bawah apa ya?

2 Tanggapan

Kepala udah dibawah bun.

kepala janin sudah dibawah bun tapi blm masuk panggul. pas cek hamil tanya-tanya juga bun ke bidan hasil pemeriksaannya gimana biar bunda juga tau pasti kondisi janin skrg. Jangan lupa diminum vitamin hamilnya ya biar bayinya sehat, aku sampai skrg ngerutinin blackmores pregnancy setiap hari :D

5y ago

iya bun setau aku begitu kalau huruf U garis di bawah itu kepala janin sdh di bawah tapi blm msk panggul tapi kalau huruf U garisnya ditengah-tengah huruf artinya janin sdh masuk panggul.. bidan pernah jelasin bgtu sih hehehe,, minum vitamin hamilnya juga bun biar makin menuhin kebutuhan nutrisi bayi bun..