kuret

Ada yg sudah mengalami kuret? Bagi pengalaman dong bunda Setelahnya ketika mau promil lagi bagaimana? Apakah ketika darah sudah berhenti boleh HB lagi? Ato nunggu ketika haid pertama baru boleh HB? Soalnya kemarin, ketika habis tindakan kuret dokter bilang jangan HB dulu sebelum 3 bulan. Tp waktu kembali kontrol sudah boleh HB ketika sudah haid pertama? Adakah bunda disini yg lebih tau terkait pengalamannya? Share ya bund. Salam sehat ?

1 Tanggapan

Dlu pernah kuret,tunggu haid pertama stlah kuret gitu sih bru boleh HB,,dgn catatan pelan²