Stretch mark

Ada yg stretch marknya seperti ini gak bun? Bisa hilang gak ya? Gimana cara hilangkannya ya?

Stretch mark
3 Tanggapan

Saya jg ada kok bun, tpi bukan d perut seperti itu . Dan warna garis2nya putih bkn hitam . Sejak hamil anak pertama sampai hamil anak kedua skrng gak bisa hilang . Sudah coba pakai macam2 obat oles untuk stretchmark yg di apotek, minyak zaitun, baby oil tpi ttp gabisa hilang 😓

sama bund sama saya.. punya saya belum ilang2 juga,. sudah pakai krim ini itu 😪

Udah hamil berpa mnggu bun

5y ago

itu bukan nya hamil brpa minggu nya bund, seperti itu kn karna sudah melahirkan makanya kelihatan strech mark nya