Panas dalam

Ada yg sering kena sakit2 gak saat hamil , saya sering banget kalo gak batuk , filek , atau panas dalam , itu cara hilangan nya gimana yah , ada yg pernah kaya aku jga gak ?

2 Tanggapan

Iya pernah kok bun, ke dokter kalau saya terus di kasih obat. Dibantu minum sari kurma dan minum air hangat campur lemon.

5y ago

Alhamdulillah sih membaik

Pernah bun Kalau aku sih perbanyak minum air putih, konsumsi buah2an vit c kayak jeruk gitu sama banyakin istirahat.

5y ago

Aku juga krja sewaktu hamil bun