panas dan flu

anak ku 15 bln jalan badan nya panas banget dan filek jg tpi klo panas kaya nya efek mau tumbuh gigi tpi adakah yg tau obat alami anak filek dan turun kn panas #tekatekitap

3 Tanggapan

obat alami ny ttep doping asi yg banyak bun , kasih baju yg longgar longgar , artikel yg pernh sy baca klo flu batuk tidak erlu antibiotik .untuk bayi itu ciri bayi bertshan melawan virus . intiny doping cairsn jngn smp dehidrasi bun

5y ago

iya mksh bun

Pake minyak kutus kutus aja

Hhmmm