saya hamil anak ke 2 usia 15W tapi perut saya kenapa lebih terlihat besar untuk ukuran 15W ya

ada yg sama

6 Tanggapan

udh usg? kata dokter berat dedenya normal? klo normal ya gpp bun berarti emang apa ya kalo kata orang dulu tuh "pinggang panjang" sama "pinggangnya agak pendek"

karna kan udah hamil anak ke 2 Bun jadi sudah melar ..aku juga sama Bun hamil 6 tp udah besar perut nya kaya 8 bln.tp Alhamdulillah debay sehat

terimakasih... sudah alhamdulillah usg normal bund.. cuma tetangga pada nanya katanya kaya 7 bulan jadi kepikiran. hehehe

biasanya kalau hamil kedua mmg gitu. lebih besar daripada hamil pertama

biasanya gth Bun klw udh pernah hamil ..lebih mudah melar perutnya

Gpp bund yg pnting debay nya sehat" bund