Bund mau tanya uk jalan 15w perut belum keliatan besar apakah hal yg wajar?

Ukuran perut saat hamil

4 Tanggapan

wajar ko Bun, apalagi kalo kehamilan anak pertama pasti lebih keliatan kecil perutnya dibanding sama yang kehamilan kedua atau ketiga dan seterusnya. besar kecilnya perut juga tergantung dari postur badan bunda sendiri ya. aku aja 16week baru bener" keliatan buncitnya, skrng 28week masih dibilang kecil sama orang". kalo masih worry bunda USG aja biar keliatan pertumbuhan babynya.

2y ago

iya bund ini emng kehamilan pertama,tapi minggu lalu usg semuanya normal bund baby juga sehat

usg, janinnya ukuran normal apa tdk. patokannya dr hasil usg, bukan besar perutnya

wajar, asal pas usg normal, saya pas 6 bulan baru keliatan kyk hamil

wajar Bun