menyusui

ada yg sama kyak sy gak ya bun. bayi sy umur 2 minggu, kalok nyusu lama, di lepas nangis. kadang bisa berjam2 nyusu tp gak tdur2. wajar gak ya bun ?

11 Tanggapan

Menyusu yh benar ada durasinya ya Bun .memang setiap bayi beda2 tp klo smpe Berjam jam gak bisa bbok pules /msh rewel brti ada mslh dlm perASIan .mgkn pelekatan yg salah ,asi krg lancar. Menyusu yg benar itu durasinya plg sbntr 10 menit dan plg lama 30 menit ,stlh itu bayi seharusnya kenyang gak rewel/bisa bbok .kl msh Newborn normalny nenen 2-3 jam sekali

Apakah asi nya banyak bund?? Sdah coba d pompa?? Soalnya pengalaman saya, saya juga begitu ternyata asi saya yg gak lancar... Yg penting tetep optimis... Jangan stress Jangan bingung

kata DSA klo udah berjam jam itu bukan nyusu lagi tapi ngempeng. Saya dulu bgitu bund, dan ternyata asi nya kurang cukup masih dikit

wajar bun umur sgitu, kadang pas saya bangun malam nyusuin anak begadang tuh ga kerasa tau2 dah subuh aja pdhl msh netein 😂

Wajar kya ya bun.. Apalagi klo malem ya bun.. Perjuangan banget.. 😀😀

bun bnyakin mkn protein bun,biar asinya berkualitas

Wajar bun bayi segitu. Sabar bun ada masanya kok

kalo dua jam kelamaan biasanya saya pompa aja..

Wajar bun tp klo ga tidur2 berati blm kenyang

Wajar aj bun kakak sy jga nyusu nya lama..