????

Ada yg sama kya saya ga Bun, sebelum hamil perut udh buncit karna lemak dan skrng sedang hamil 18 Minggu 1hari blm merasakan gerakan janin ... Apakah karna kulit perut tebal yaaa?? Soalnya hamil yg skrng jauh lebih beda ketimbang waktu hamil anak pertama dan kedua ☺️☺️

12 Tanggapan

Sy bun, sblum hamil bdan emg udh montok, perut agk buncit jg. Pas hamil brasa gerakan dde pas uk 20w bun

5y ago

Berarti sama kya saya ya Bun 🤭

Naaahh inilah yg sedang ku rasakan... Huhu... Semoga ya Bun, ananda di perut sehat2 saja

Sama bund saya juga kehamilan ke 2 kerasa gerakan dedenya pas uk 22week bund

5y ago

Yg paling penting mh djj nya normal ya Bun😊

Sama bun, pdhl anak ke 2 udah 20w blm ngrasain tendangan🙄

Aku jg sebelum hamil dah buncit bund... Tpi skarang alhamdulillah aku dah masuk 21w.. Tpi aki ngrasa gerakan/tendangan.a itu udah awal 16w

Saya anak pertama kerasa mulai gerak UK 4-5 bulanan

Sya 20 mnggu msh kdutan bun hhe

5y ago

Bnyakan mkan wkwk kyk saya

Iyaa bunn. Emang gitu kalau perut tebal, kemarin sempat dikasih tau doktee aku mungkin bisa ngerasakan sekitar umur 20 minggi karna aku rada buncit.

5y ago

Semoga bun, ini yg sedang ku rasakan... Ya Allah... Semoga begitu krn perutku ndut

q umur 13 w dah ngerasa kdutan lembut bun,gerakan mulai 17 w dah kerasa bgt apalgi abis makan,ama tiduran tendangan dah aktif bgt

5y ago

Kadang ketebalan kulit org berbeda² Bun.. Saya juga sempat galau Bun udh 18 Minggu 2hari skrng blm merasakan tendangan si janin ,, soalnya waktu hamil anak pertama sama kedua merasakannya pas usia 6bulan dia aktif bgt gerakannya

aku juga udh buncit bun sblm hamil , skrg udh 19w2d blm ngerasain tendangan samsek , ini kehamilan pertamaku, worry jg sih😭

5y ago

Jgn worry Bun.. Mungkin kulit perut bunda tebal, saya aja blm merasakan tendangan si janin tp Alhamdulillah setiap kontrol djj nya normal