????

Ada yg sama kya saya ga Bun, sebelum hamil perut udh buncit karna lemak dan skrng sedang hamil 18 Minggu 1hari blm merasakan gerakan janin ... Apakah karna kulit perut tebal yaaa?? Soalnya hamil yg skrng jauh lebih beda ketimbang waktu hamil anak pertama dan kedua ☺️☺️

12 Tanggapan

Aq hamil pertama ngerasain gerak janin pas 5 bulan. Gegara perutnya endut

5y ago

Klo saya waktu hamil anak pertama sama kedua baru kerasa gerakannya di usia 6 bulan bun

Saya 18week belum berasa ada yg gerak jugaa bun

5y ago

Udh prnh coba di rangsang ga Bun, saya klo ngelus² perut kenceng² ini baby cuman kedutan doanh