gerakan janin

mom, kalo sdh 5 bulan gitu, perut blm ada ngerasain tendangan si madun nih 😁 apa karna pertama hamil ya bun trs perut ku tu tebal , dari bujang sdh sds lemak diperut 😁😁#Sharing_dong_Bund

17 Tanggapan

habis ini ngerasain kok bun :) sabar ya. biasanya bunda yang tidak faham kadang kayak menitan jam gitu/ getaran dan frekuensinya tidak setiap hari bun kadang 3 hari skali semkin bertambahnya usia tendanganya makin kuat. klo hamil pertama wajar bun, blom ngeh tentang gejalanya, ditungguh saja bun sabar dan semangat ya. berfikir positif

Saya anak pertama. Merasakan gerakan/kedutan sampai perut jembul2 di minggu ke 16. Kata dokter itu karena perut saya tipis jadi lebih dulu merasakan. Normalnya di minggu ke 20 bund kaya dokter.

4mo ago

iyaa bun karna perut saya tebal aja jadi ga ngerasain apa apaa bun

Aku 19 minggu skrg juga belum bun emang perut Ku sbelum nikah sudha tumpuk 3. Dan skrg kata orang” hamil Ku udah kayak 6-7 bulan krna dasarnya perut udah gede

4mo ago

kita sama bun😅🤣🤣🤣 jadi org ngira hamil 7bulanan wkwk

aku 5 bln udh ngerasain tendangan si madun nya trs suka geter² gtu bun , apalgi klo tidur terlentang makin aktif utun nya

4mo ago

saya blm bun , mungkin karna tebal bgt perut saya

dari bujang? laki emang? (shock) gadis atuhhh kalo perempuan mah nanti juga kerasa kok, tungguin aja

4mo ago

eh iya apa ya blgnya wkwkwkw gadis kah atau bujang bun wkwkkw

Kalo saya sudah merasakannya bund, sampai malam hari itu ndak bisa tidur saking aktifnya adik😃😃

4mo ago

ih lucu nyaa yaa sehat sehat yaa bub

aku pun sama bun usia 5 bulan, perut gak trlalu kliatan karna tebal, dan blom ngrsain tndangan juga

4mo ago

samaa bun gakpapa yaa yg penting janin bunda sehat 😇

aku juga belum nih, paling kalau telentang perut kaya gerak gitu itu kaya detak jantung

aku jalan 5bulan bun alhamdulillah klo mlm udah nendang2 tp masih halus

sering ajak bicara saja nanti dia denger kita bakal ngasih kode