???

ada yg sama ga bunda2 dsini setiap menjelang magrib pasti pinggang sayah ga enak pegel2 gmna gtu ???

9 Tanggapan

sama bun , saya pusing mual juga menjelanh magrb ,pinggang juga pegel bgt bawaanya pengen tiduran ajaah

5y ago

klo pusing sma mual aku ngga bun cman sakit pinggang aja

Saya juga bund....uk udah 19 minggu tiap mlm pinggang rasanya ga enak...

ihh sama Bun, UK 19 Week pinggang sering pegel kalo Magrib, kek mau Haid itu yaa

5y ago

kecapean kali bun,atau ngga abis motor2 ran gtu ,,,iyah insyaAllah besok mau diperiksa bun abis tiap hari kya gini sakit 😁

iyah knpa yaa bun apa keseringan tiduran apa sering duduk yaaa

saya jg gt bund jdinya susa tdr .. sakit pinggang nyampe ke kaki juga

5y ago

yg sabar yaaa bunda sama2 berati yaaa 😊

Sama bun.. Kaya sakit pinggang mau haid..

5y ago

iya kya semilangeun ya

iyah bun knpa yaa??

sama banget bun setiap magrib

emang bgtu bun

5y ago

ouh gtu yaaa tkutny knpa gtu bun kbanyakan tidur lah kbnykan duduk lah 😁