bayi rewel menjelang magrib

Bun disini ada ga yg bayinya rewel ketika menjelang magrib? Solusinya apa ya bun ? Udah 4 hari ini anak saya kl menjelang magrib pasti rewel

9 Tanggapan

menjelang magrib tutup pintu dan jndela lalu baca nama allah di pastikn anak nya tak lepas dari dekapan orang tua karna bayi bisa melihat apa yg tidak bisa kita lihat....

ruqiyah mandiri,,semprot sudut2 rumah pas siang atau pagi apa sore terserah. dengerin murotal bagus tapi lebih bagus klo baca quran sendiri.

Dri orok smpe ank sya usia 4bln,klo magrib pasti sya pangku,dan sya perkenalkan suara adzan ke ank,insha Allah membantu,

anak sy juga gitu bun pas malem.a nanti rewel kadang sampai jam 11 mlm🤧 mnt solusi dong bun ini normal atau bahaya buat bayi

1y ago

yaallah samaa buun 😢 bayiku mau umur 1 bulan. padahal sblmnya udh tidur, tp pas maghrib bangun trus nangis kejer. gbs ditenangin sama sekali. gmn ya bun? 😢

usia brpa bun? sblum maghrb dede ny nen dlu ga? ktika maghrb gendong dede ny, putar murrotal *klo muslim

menjelang maghrib tutup pintu dan jendela, baca basmalah

sama anak saya juga begitu, kenapa ya?

sama bun anak ku juga gitu😪

Coba ruqyah mndiri bund