berak hijau

Ada yg pup ijo lendir gitu gak? dr kmren sih intensitas pup anak ku sering dan encer. kira2 knp yah?

5 Tanggapan

kalau bayi nya minum asi itu tandanya kebanyakan nyusu nya cuma dpt foremilk nya aja. coba ketika nyusu usahakan 1 PD 10 sampai 15menit agar si bayi nya dpt bagian hindmilk nya

5y ago

ia bun, tp anakku kl minum memang lama sih bu. makannya ak agak bingung nih. tp tq ya infonya

sm bun. anak sy 2 mggu yg lalu jg ngalami nya. smpai 4x. tp alhamdulillah gk lg stlh itu

5y ago

gk diobati bun. krn utk byi dibwh 6 bulan penawar nya hanyi ASI bun.

pke sufor?? klo ia itu normal kt dktr ank yg biasa kmi nanya

Mungkin gambar ini bs membantu..

normal kok bun