Botol Dot

Ada yg punya pengalaman ga bayi nya ga mau pakai botol dot? Ini anak saya umur 3 bln belum bisa pakai dot. Udah beli botol dot merek ini itu ga bisa jg. Sharing ya Makasih ☺️

30 Tanggapan

coba ajah dot nya disesuaikan sama bentuk puting bun misal dotnya yg bulet gt jangan yg gepeng

putra q jg g suka pake dot Bun... ni kadang kala mau sejak dot nya q ganti yg pipih gt...

Coba pakai botol dgn dot model Wide Neck bun.. design nya mirip dgn puting alami.. 😁

anakku sampe skrg mau 4 bulan jg masih gamau nyusu di botol Bun. 😀

coba ganti puting DOT nya yg pipih Bun bukan salah di DOT nya bun

Anakku sekarang udah 19 bulan gak pernah mau pake dot

Yg ngasi jangan mamanya.. ibuny dembunyi dulu..

Sabar aja bun katanya. Anak masih proses adaptasi

5y ago

paki merek pigeon yg uk 50ml bund,,, trus pilih dotnya yg ada requlatornya.. di coba dulu ke babynya,, terkdng ada baby yg pngen isapan yg deres ada yg ngak... klau baby ku ngak suka pake regulator, lubang dotnya malah ku besarin baru dia mw ngedot.. tp setiap bayi beda2 bund... slmat mencoba

baby saya pke avent sma pigeon ga nolak bun

Anak saya sampai disapih ga ngedot, ga mau