dot

bunda...share dong gmn caranya melepas botol dot pada anak. anak ku sdh umur 3 thn, tp minum susunya msh pakai botol dot

8 Tanggapan

tegas! jgn kasih dot.. Lagi pula umur 3 thn udah ga nyusu tiap saat kan, cukup pagi sama malam hari aja.. buat di gelas.. Klo ga diminum ya biarin aja dulu sampe dia minta lagi.. Kalo dasarnya doyan susu pasti diminum jg.. Yg penting jgn kasih dot, kasih pengertian, rewelnya anak kecil paling cm seminggu..

Klo anak ku dulu dot nya sengaja di tinggal pas mudik, karena ga ada dot akhirnya minum susu pakai gelas atau lgsg minum susu uht.. 🀭🀭

Anakku juga masih minum Susu pake dot, tp gak nolak juga sih kalo disuruh pake gelas, sama umurnya bln ini 3thn

beri pengertian bun, sambil lalu belajar minum dari gelas, klo ndax mau coba pakai sedotan.

aq malah susah suruh anak minum susu pakai dot bun..mana mw kerja..

haha saya juga bun susaaah

Anak ku sampai kls 5 SD wkwkwkwk

Ponakanku sampe TK bun, hehe lama2 tar dia malu sendiri ama temennya.