❤❤

Ada yg punya panggilan suami istri yg unik setelah nikah ? Iseng2 aja, kali aja nemu panggilan yg lucu gtt ?

65 Tanggapan

Aku manggil paksu namanya, klo gk gt ya beb .. Paksu gk prnh manggil aku, kbiasaan "heh, heh" .. tp skrg hamil kdang manggil beb klo pas usil doang ..

Awal pacaran : curutt - nying2 Tunangan : ayang Nikah : oneng - ndut Sekarang lagi hamil mulai nge biasain panggil pii - mii (pi i sama mi i) 😁😁

dari jaman pacaran smp skrang udh nikah ttep manggilnya "yank" hhhi 😂 gatau bsok klo udh lahir anaknya apakh bkal trbiasa manggil ayah & ibu 😂

Dulu pas awal pacaran "yang" mau lamaran sampe nikah panggilannya "bi" sekarang lg hamil latian panggil ibu ayah malah pada kegugu masing2 🤣

Awal kenAl mas+ ndoo (maklum jawa 😁) Pas tunangan mamas + ndutt 😩 Nikah sayank 😍 Smnjak hamil d biasain ayah+ mama ☺️

Knl pertama "abg & ade" Pas sdh serius mw nk melmar panggilan berubah sya panggil " Bebe" dy panggil "syg" Sdh nikah "ayah & bunda"

Dari pacaran sampe nikah manggilnya un. Dari kata "honey" terus diubah jadi "hunny" terus disingkat jadi "hun" terus disingkat lagi "un"

5y ago

Hahaha ada yang samaa.. toss bun 😁✋

Wktu kenal panggil mas-ade Setelah tunangan kdng syng kdng tetep mas ade Setelah nikah ayah-bunda, y ttp klo aq panggil mas 😊

Suami manggil aku bebeb aku manggil suami bojo, pernah pengen ganti tak panggil mas dianya gak mau katanya bagusan bojo 😁

G ada bun Saya panggil suami Ayah Suami panggil saya adek 😊 Tp klo lg becanda2 aj diavpanggil saya khumaira.. 😅😅