❤❤

Ada yg punya panggilan suami istri yg unik setelah nikah ? Iseng2 aja, kali aja nemu panggilan yg lucu gtt ?

65 Tanggapan

saya manggil suami pake nama dia sendiri dari jaman pacaran udah kebiasaan, pas nikah mau manggil lebih sopan tapi aneh malah kita ketawa berduaan, haha. soalnya kami seumuran kalau suami panggil aku "bee" artinya cabe 😒 dari jaman pacaran, katanya aku kecil dan mini badannya, imut😒

Dari pacaran sampe nikah saya manggil suami abang, suami manggil saya dede. Padahal tuaan saya setahun hahaha. Sampe sekarang.. tp semenjak hamil dia kadang suka ngomong "ibu" jd kadang saya juga manggil ayah deh hahaha😁 kalo didepan mertua/ortu sih tetep manggil nama hehe

Dulu waktu pacaran panggil nya masih sayang2 😂 tp setelah nikah dan punya anak. Aku biasa panggil "Ayah" eh tp kenapa dia jd panggil aku "Ndut" dan jarang panggil "mamah" wkwk gpp sih aku Anggep nya itu panggilan syg dr dia aja🥰 hehe.

Suami org Jawa aku org Lampung. Pacaran sayang"an. Stelah nikah mas mbak 😂😂😂 suami suka ngelawak kalo nggak manggil mbak manggil nya bibik😅. Kan aneh. Berasa bukan suami istri kayak pembantu sama majikan malahan🤣🤣🤣

aku panggil suami sayang, kl suami panggil aku beb. masih sama ky dl masa pcrn bun. tapi krna skrg wajah kita sama2 bulet, jadi kl pas manggil spontan aja “letttt” gtu bun😂😂😂😂

Dia manggil sya boneng,dan sya manggil dia jangkis 😂😂 tpi smnjak sya hamil panggilan dia jdi berubah dia manggil sya "mamah" dan sya juga ngebiasain manggil dia "ayah" 😁😁

Kalo saya panggil suami panda. Suami panggil saya manda 😍😍 kalo anak2 panggilnya ayah bunda cuma kadang anak sulungku yg baru 3tahun suka ikutan saya panggil ayahnya panda 😂😂

5y ago

izin ketawa bunda 🤣 ya allah anak nya panggil ayahnya panda 😂

Kalo Suami ku manggil aku = Nda (Panggilan sayang ke istrinya di keluarga suamiku😁) Aku ke suamiku manggil = Bih Kebiasaan dari pacaran manggil kek gini 😁

Kalo paksu manggil aku dengan bebeh, kalo aku sendiri manggi paksu yank, karna udh terbiasa dari masa² pacaran 😁 Jadi susah buat manggil dengan nama masing²

aku biasa panggil suami "ayah" suami kalo panggil aku "sayaang" , biasa sih kedengeran nya tp buat kami itu sebagian kecil dari bukti kasih sayang kami .. 🤗