kista

Ada yg punya kista bun ? Akibat kbnyakan obat penyubur kandungan .. pake obat ap ya buat menyembuhkan ?

4 Tanggapan

bund aku punya kista. tapi aku gk taw penyebab ny apa. yg terpenting aku gk pernh komsumsi obat pnyubur kandungan atau diet. tpi stelh nikah gk tw knp heid ak jd gk lancar stiap heid skit ny minta ampun. dan stelh di periksa ternyata aku ad kista. tapi allhmdulillah kta dokter ini tdk mnutup kmungkinan aku buat hamil . dan kbtulan skli aku cek ke dokter stlah heid tentu nya dkat2 masa subur. dan stelah itu gk smpe sbulan tanggal yg shrus nya ku heid . aku gk heid . dan allhmdulilah aku hamiil. lama kelamaan usia kandungan aku 4bulan. dam ternyata stelah di cek kista aku udh hilang krna terdorong olh janin. sabar ya bund semua pasty ad hikmah nya

5y ago

bisa liat poto nya bund di album saya. saya wktu itu gk nanya brpa *cm nya. cma kata dokter saya harus hamill. jika ingin smbuh. dan allhmdulilah stlh syaa hamil kista nya hilang

bunda cari herbal kunyit putih bun, ini manjur banget buat ngebersihin organ2 kewanitaan dr dalam termasuk kista dan kanker serviks bun...

5y ago

Di blender dlu bun, baru direbus agak dingin baru disaring. Sisa saringnya bisa direbus lg bun ditambah air buat konsumsi hari berikutnya

sy tdk haid 4 bln trnyata sy USG ada kista 4.2 cm tlg sulusi obat herbal apa biar kista bs hancur

5y ago

Coba Manjakani momo

Coba pake herbal. Momo