Alhamdulillah

Alhamdulillah ya Allah atas karuniamu.. Sempet takut dikarnakan bulan kmren didiagnosis kista.. Dan mencoba segala cara minum obat herbal apapun.. Serta aku mencoba konsumsi buah zuriat yg bisa menyembuhkan kista serta bisa buat promil.. Engga nyangka sekali yang rencana bulan ini mau kontrol cek kista, pagi ini cek pake testpack ternyta garis 2 alhamdulillah alhamdulillah sekali ya Allah.. Do'ain ya bunda²..

Alhamdulillah
66 Tanggapan

InsyaAllah Kista akan kalah saat bayi tumbuh berkembang nantinya bun 😊😊 Semngat ya bunda.. Saya juga punya diagnosis miom besar waktu hamil anak pertama,tapi si dedek milih kluar lebih cepat dengan membawa miom ibunya(keguguran dan miom dinyatakan sudah tidak ada) Alhamdulillah selang 1×haid langsung hamil lagi dan skrg memasuki usia 5 bulan.. Semoga kita semua sehat dan kehamilan lancar sampai finish

4y ago

Amin amin Yaa Robbal alamin. makasih ya bunda doanya, anak aku kemarin itu keluar lender bercampur darah dimulut sama hidung dia bun kalau kata dok paru2 ank aku bermasalah.

aku jstru promil buat ngobatin kista bun 3bln prtma adalah masa2 krusial,jgn stres sm sekali pas msuk bln ke 4 dokter ny blg ; anak ini msh bntuk zigot aja luar biasa loh bu bs jd penyelamat ibu ny💖 alhmdlh tindakan OP g d perlukan,klo janin kita sehat dia bs nyerap nutrisi mknn dgn baik dan bikin si kiskis itu g dpt asupan yg nnti pas kita melahirkn,si kiskis smpe ke akar2ny ikut kluar

selamat ya.. semoga diberi kelancaran dan sehat baby dan ibu nya.. saya pas awal hamil kata dokter juga ada kista kecil si, padahal haid teratur dan tdk sakit. kata dokternya harus dipantau, karena ada kemungkinan yg bakal berkembang janinnya atau kista nya, kalau kistanya terus membesar maka kistanya harus diambil sebelum usia kehamilan brp bulan gitu, bayi bisa tetap hidup..

Alhamdulillah bund, selamat ya... maret lalu saya menikah, blm ada tanda2 positif. dr sebelum menikah, setiap datang bulan pasti nyeri luar biasa. bulan juni awal keluar ada gumpalan daging dan darah, setelah itu haid biasa dan tdk nyeri sama sekali. Alhamdulillah bulan juli saya telat haid, saya cek dapat garis 2. Masha Allah...

Alhamdulilah bun...3 tahun yg lalu sya d oprasi besar pengakatan tumor jinak...terus di 14 desember 2019 saya menikah dan pas 2 bulan saya tespek positif hamil..mungkin ini anugrahh dari allah ..mudah" n bunda sama dede nya sehat"..amiin

saya dlu jg begitu bun, di vonis ada kista trus hamil dan semakin besar hamilnya kistanya udah gak kelihatan lgi, semangat bunda, sehat sehat yaa

Alhamdulillah, selamat bunda😇 Semoga penyakit bunda segera di angkat oleh Allah SWT, semoga bunda dan dedeknya sehat selalu, aamiin🤲

teman sy juga ada kista bund.. tp kista x menghilang seiring janin semakin membesar.. alhamdulillah semoga bunda juga bgitu nnti.

mungkin kista krn kehamilan, sprti aq dulu hamil + ada kista 9cm, stlh janin besar kista udah ga ada , semangat ya 😊

Syukur bunda... Turut bahagia bunda... Semoga dengan berkah ini kistanya juga hilang dan di beri kelancaran ya bunda 🙏

4y ago

aamiin bunda.. terimakasih bun