sterile setelah melahirkan

Ada yg punya info kalau sterile setelah melahirkan prosesnya bagaimana? apakah harus Cesar? atau gmana prosesnya kalau lahir normal? Umur Saya sudah 38 dan sedang Hamil anak ke2.

1 Tanggapan

Saya baru melahirkan umur anak ketiga saya bun umur 38 juga alhamdulillah proses normal,,steril menurut bidan yg menangani kmrn hrs tunggu dulu stlh 40 hari,,tp ga tau klo yg proses cesar yah

5y ago

bunda mau sterile juga? saya rencananya mau normal. krna anak ke1 juga normal. semoga lancar yaaaa..