apa bedanya melahirkan secara Normal dan SC ?

Kenapa ya ada aja org yg selalu permasalahkan lahiran secara sc ? Padahl sc jga sama2 melahirkan buah hati cmn prosesnya yg berbeda, tp selalu menyalahkan prosesnya karna dibilng melahirkan selain normal tdk merasakan sensasi menjadi ibu ?

1 Tanggapan

bomat aja bund, tiap org beda2 kebutuhan dan kemampuannya. klo emang anaknya keputusan ortu dan dr nya harus ato mau di sc ya sc aja. yg penting anaknya sehat. drpd maksa normal tp anaknya knapa2.

4y ago

org sirik nan jadul memang dimana2 bun. ada teknologi ga dimanfaatkan