baby 3 bulan alergi susu sapi

Ada yg pnya pengalaman baby nya alaergi susu sapi ndk ya???sharing dunk gmn buat ngeboost berat bdanx...?

7 Tanggapan

Anak saya dari usia 2 bulan alergi susu sapi,lalu ganti dengan sufor nutribaby soya sampai sekarang usia 14 bulan. berat badannya naik terus sebelum dia aktif jalan.

hi bun, mau tanya, apakah si debay sudah dikasih asi? oh ya bun, berikut artikel mengenai anak alergi susu, ya: https://id.theasianparent.com/anak-alergi-susu-sapi

5y ago

Klo s26 ada yg hipoalergenik ngak. Ato susu merk apa yg setara s26 yg hipoalergenik...

anak saya bun alergi susu sapi. klo baby nya udh mpasi. coba imboost sm double prohe atau prona. dan ksi makan sehari 4x bun.. dn jgn lupa camilan nya.

pake susu neocat bun atau susu soya bunda

6y ago

bunda pernh pny pengalaman pke neocate??

pakai soya ato konsul dss

Pake susu kedelai bun..

pakai soya bunda ..