pernah tukar poin gak ??

Ada yg pernah tuker poin gak ?? Trus barang dateng apa disuruh bayar apa udah dari poin nya ???

17 Tanggapan

Halo Bunda Anjar. Semua hadiah yang Bunda tukar di TAP tidak ditarik biaya apapun, termasuk ongkir, alias gratis tis tis. Makanya kumpulin poin sebanyak-banyaknya biar bisa tuker hadiah sebanyak-banyaknya. Terima kasih ☺️

5y ago

Ahmantul tuh😇

Bisa tukar poin kl poin udah berapa bu? Infonya dimana sih kok malah br tau kl bisa tukar poin 😁

5y ago

Tukar poin untuk ditukarkan undian.. jadi kalau undiannya menang, baru dapat hadiahnya (menurut pendapat saya hehe)

SDH bunda Alhamdulillah gratis dan selalu sampai ke tujuan , asal sabar menanti

5y ago

Kalo point' untung kan d undi bunda bs dpt vs ga dpt 😅😅 makanya saya ga ikutan point untung

Semangat kumpul2in poin ya buns hadiahnya keren2 :)

Pernah Nggak bayar kok bund barang dateng tidak PHP

Gak bayar bund.. Pkoknya kita terima beres,,

Baca dulu Bun baca, dstu kan tertera jelas bgt

5y ago

nge gas bundanya😁

Gratis bun...hadiahnya dari poin kita.

Kalau sudah tukar poin ya ga bayar bun

5y ago

Hmmmm

Belum pernah. Poinnya belum cukup