pusing banget

ada yg pernah ngrasain pusing saat hamil 3 bulan. kepala rasanya pusing, sakit kpla

10 Tanggapan

Saya juga bun... Pusing banget, Siang si gk, cuma kalo sdh masuk mlm pasti pusing mual dtang... wajar bun ngidam mabok22... Bentar lg hilang og 😊

sama bun. kalau aku lebih ke migrain sih, soalnya yg sakit cuma sebelah kiri aja. biasanya cuma tak pakai istirahat tidur, trus mendingan.

wajar kok bun. kalau parah konsul ke dokter/ bidan sebaiknya

saya pas hamil muda juga gtu bun cuma bisa tiduran

kalau disertai nyeri perut bag kiri knp y bun

istirahat cukup dan banyak mnum air putih

Aku banget kemarin seharian sampai malam

memang masa ngidam begitu bun

saya jg bun..

wajat bun