hamil 11week 2day alhamdulillah mual berkurang kalo ga salah mkan malah ga akan mual

ada yg pernah ngalamin ga lagi pergi sama anak dan suami tiba2 penglihatan jdi gelap trus ga bisa dengar apa2 badan idah lemes banget kalo ga kuat dkit lagi pingsan. gejala apa ya bunda mhon pencerahan nya. karrna dokter sya lagi tutup mau ksana mudik dia.

1 Tanggapan

Bunda itu namanya kurang darah bun.. Baiknya minum penambah darah sebagai multivit tambahan

5y ago

Ada banyak bun