keluhan kehamilan

Mau sedikit cerita, aku sekarang lagi hamil anak pertama. Usia kandungan baru masuk 9mgg dan keluhannya mual banget, nafsu makan jdi menurun karna kalo makan apa2 pasti enek, badan juga cepet cape pdhal ga ngerjain yg berat2, dan udah bbrapa hari ga masak karna ga kuat banget nyium aroma masakan2. Apa kondisi itu normal? Ada ga yg ngalamin hal yg sama kya aku?

2 Tanggapan

Normal, aku dari awal ga masak, mual muntah parah, akhirnya di infus krna uda dehidrasi banget, skrng apa apa bergantung ke obat mual walaupun kadang masih muntah juga sekali sekali

normal