Bun ada yg sama ga usia 7 Minggu tiba2 rasa mual nya berkurang sama PD nya udah ga kerasa nyeri lagi

Kemarin2 makan apa2 mual sekarang tiba2 udh ga seberapa mual #bantusharing #seriusnanya

4 Tanggapan

sama aku juga cuma mual saja di 6 weeks kalau payudara kadang2 lebih ke udah ge berasa

sensitifitas pd saya juga berkurang bund. kalo mualnya ttp aja 🥺

9mo ago

sya pagi bangun tidur bund sampe ga bisa beraktivitas pagi harus rebahan sore menjelang malem juga gitu, bismillah gpp kita begini asal janin berkembang dg baik

dah mulai penyesuaian hormon bun

9mo ago

bunda juga ngerasain seperti itu ga Bun

sama bun