anak susah menyusu

ada yg pernah ngalamin engga klo siang anak rewel dan susah menyusu.. anak saya usia nya 2bulan.. apakah ngaruh ya klo campur asi sama sufor soalnya asi sya sdkit makanya sya sambung sufor tpi ko anak sy jdi kaya bngung puting gtu bun.. bahkan skrg jdi gamau nete langsung di saya .. mau nya botol itu ge habis sdkit" ga bnyak nete nya..

1 Tanggapan

beli botol yg dotnya menyerupai puting susu ibu biar gak binggung puting anaknya

5y ago

coba pake event bun siapa tau gak bingung puting lagi