Sufor yg bagus kandungannya untuk bayi 4 bulan

Anak saya kan dari pagi full asi smpe sore jdinya pas slesai mndi sore asi sya jdi sdkit banget nah si bayi ngamuk klo dpet asi sgtu, jdi sya putusin tmbhin sufor skrg. Bunda bunda yg punya pengalaman sama, sufor apa ya yg ccok kasi anak saya🙏 Tolong pencerahan nya ya🙏#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

1 Tanggapan

waduh, cocok2an banget bun. sodaraan aja ga selalu cocok dengan sufor yang sama 😅 coba payudaranya dikompres anget dan dipijat dulu deh. siapa tau bukan sedikit tapi kesumbat di dalam. disambi makan kacang dan minum susu juga, UHT juga oke.

3y ago

Owh begitu bund, Terimakasih saran nya bunda 🙏