Poop bayi 2 bln an hijau kekuningan lbh bnyak hijaunya kyk lumpur gini normal tidak ya ? Sufor.

Ini diare atau tidak ya bund ga cair kyk air bgt sih tp kyk lumpur basah gt, maaf ya jorok, mau tau anakku diare atau tdk, sufor ga asi Krn asiku udh ga kluar lg.

Poop bayi 2 bln an hijau kekuningan lbh bnyak hijaunya kyk lumpur gini normal tidak ya ? Sufor.
8 Tanggapan

sama bun, anakku lg fase pup nya kaya gitu tp masih ada serat kuningnya. kalau boleh tau 1 hari terus2an gitu ga bun? kalo terusan diare bun.. kalo anakku sehari sekali pupnya.. semoga membantu ya bun..

6mo ago

pupnya dua hari sekali bund, tapi banyak sekali pup. dr nb jg gt bund sehari cuma sekali pupnya dan bnyak tp ada biji2 Krn dulu dpt colostrum dan asi bund, skrg asiku mampet lg usaha buat lancarin asi lg ikut kelas laktasi.

anak aku pas umurnya 2 bln pup nya kaya gitu seringgg bgt tapi warna nya kuning pas di bawa ke bidan terus di rujuk ke rsud katanya dehidrasi terus di rawat di ruang nicu 3 hari

6mo ago

udah bund bulan lalu di rawat nya

ankku juga bgni bun, aku sufor. ankku juga umur 2 buln. yg kutnyakan pupnya brp kli shri?

6mo ago

iya bner itu

anakku usia 2 bulan pupnya warna kuning cerah bun. sufor + asi

6mo ago

iya kak

sufor Morinaga ya bun?

6mo ago

Oalah ak enfamil bund apa smua sufor kek gt ya ? atau cm beberapa aja ga tau jg bund, tp udh ke DSA katanya gpp, kebetulan anakku lg aktif2 nya, malah DSA bilang suruh bljr Tummy time dan coba sensorik setelah 3 bln an lbh pas taun dpn.

coba cek ke DSA bun

6mo ago

iya bund udh kontrol ke DSA kmrn katanya gpp dd nya DSA cm bilang sufor full feses sering berubah warna nanti bs kuning lg kata nya gt bund klo warna hijau Krn kelamaan dipencernaan pupnya 2 hr sekali soalnya jd hijau biasanya klo tiap hari itu kuning, dan disuruh dirajinin bljr Tummy time aja, sm pijat goes sepeda.

Lgsung ke doktr aj bund

6mo ago

ak wa bund biasanya ke DSA, klo demam tinggi baru ke tempat praktek DSA ku.

diare itu bun

6mo ago

Oalah liat cm dr teksturnya 😁, saya udh ke DSA bund katanya gpp jd tenang hati ini