molactha dha

ada yg pernah minum vitamin ini g?

molactha dha
15 Tanggapan

aku bund.. dulu ak minum itu.. tp semenjak ketauan hb rendah pindah k gestiamin soalnya kndungan penambah drahnya lebih tinggi..

Hoo iya molacta DHA memang sering diresepin dokter kandungan kok Bun, jadi gapapa minum aja memang bagus kok.

Iya aku juga dikasih dokter waktu itu Bun, aku sih minum aja soalnya memang vitamin bumil kan itu.

Molacta DHA juga banyak direkomen sama dokter-dokter lain kok. Jadi nggak apa-apa bun.

Aku juga dikasih dan minum molacta DHA kok bun. Memang vitamin rekomendasi dokter.

Molacta DHA memang vitamin Bumil kok Bun. Gapapa bagus untuk asupan bumil.

Beberapa dokter emng kasih resep molacta DHA untuk bumil bun, gapapa kok.

Iya nggak apa Bun Molacta DHA memang vitamin buat bumil.

Boleh bun, nggak apa-apa itu memang vitamin bumil.

Iya bun, itu buat vitamin bumil kok.