Mimisan

Ada yg pernah mengalami mimisan saat hamil gak bun?

890 Tanggapan

aku hampir tiap hari mimisan bun,, trimester 2 akhir,, biasanya abis minum es, atau pas capek,, entah berenti sendiri ini udah semingguan ga mimisan lagi. udah bilang dokter tp ga di suruh apa2 atau obat tambahan.

pernah...dulu wktu sy hamil pertama mimisan pas jam tengah malam...sbnrnya takut..lalu keesokan harinya sy pergi USG ...alkhamdulillah gpp...semua normal...itu cuma Krn hormon dan bawaan janin....katanya begitu...

Alhamdulillah sy gk mimisan bun, tp di awal TM2 gusi brdarah, Skrng 23w 3d Alhamdulillah mskipun kdng mulmun msh aja tp udh bisa mkn nasi, ini dn itu, tm1 parah bgt gbisa cium bau nasi, lihat yg mkn aja mulmun😬

Pernah wktu awal" hamil, sampe kaget gitu knp tiba" idung berdarah, tp untung ga sering, seingetku cuma 2 atau 3 kali gitu. Dan baca" artikel di gugel katanya itu normal klo ga sering, jadi nyantai sih jalaninnya

Alhamdulillah sejauh ini belum. Ya mungkin saya lebih banyak dirumah dan jarang mengerjakan aktifitas rumah. Yang mimisan mungkin ada krna faktor kelelahan jg selain krna hormon hamil. Apalgi bagi yg ibu pekerja

aku malah baru 2minggu kmaren ngerasain mimisan seumur hidup aku.. pas itu aku lagi liburan mungkin karna kecapean juga kali yaa.. netes gitu ajh.. karna dr dulu ga pernah ngerasain jadi panik☹️

aku! seumur umu gak pernah yg namanya mimisan. begitu hamil kaget mimisan pertama pas 2 bulan, trus adaaa aja mimisan biar gak sering juga. abis lahiran, alhamdulillah udh mau 10bln anakku blm pernah mimisan lagi.

4y ago

oo brrti normal ya bun bawaan hamil..soalx aku jg gtu..

nggak, tp hidung dinding lubang hidung sering berdarah kalau dibersiin. pernah baca itu wajar sih, kalau gak hidung ya gusi yg berdarah. slama darah wajar yg nggak buanyak gt. tp lupa juga baca dmna, hehe

Aku gak mimisan ngalir kluar bun cuma klo misalnya bersihkan hidung kaya ada gumpalan darah gitu dr hidung pdhal gak ada luka nya hidung ku.

2y ago

sama bun...waktu usia hamil 16 minggu sya mimisan..tp katanya ngga ap2...cuma kurang istirahat..

Pernah bund.. Pas usia kehamilan 4bulan... Sehari bisa 3 smpe 4 kali tapi cuma smpe 2 harian aja... Ada kmngkinan karna kecapean bund.... Krna stres juga bsa... Sblmnya sya jga gaprnh mimisan...