Mimisan

Mlm bunda mau tanya nih , selama hamil ada yg mengalami mimisan gak ya bun ?

5 Tanggapan

saya sering waktu hamil 2 3 blan tiap mlm mimisan eh tau2 kelamaan sakit gigi,udah gitu mimisan masih tetep ada kata bubid wajar sih itu ,tp dari 4blan sampe sekarang 8bln alhamdulillah gak pernah lagi,

saya bun... pas saya masi tm1 kurleb usia 3-6w (saya lupa pasnya kapan) itu 3 hari berturut2 saya mimisan.. juga awal tm2, 2× mimisan stlh itu gk pernah si..

Gak sampe mimisan,tp udah kering duluan darahnya di dalem hidung Ibu hamil memang ada yg ngalamin bgtu,mimisan,gusi berdarah,dll

5y ago

Alhamdulillah ini sudah berhenti bunda , aaminn terimakasih doanya yaa bun 😊😊

aku bun, trimester ketiga

saya bun

4y ago

saya juga pernah sekali diusia kandungan 22 week ..setelah itu pusing tp alhmdlh ga lagi dibawa istirahat