mata belekan pada bayi new born

Ada yg pernah ga bayi nya mata belekan gt smpe banyak ? Di apain ya

2 Tanggapan

Bayi saya dl jg gini matanya yg sebelah kanan, sampai lengket bikin mata susah kebuka. Trs saya konsul, dikasih obat tetes seminggu hilang.

Bersihkan pke kapas dicelup air hngt bun.. Trus pijit2 dbwah mata dr pangkal mats dekat hidung smpe ujung mata bun

5y ago

Kalo warna beleknya kuning wajar ga bun , kira2 brpa lama ya belekan gn ngeri saya ngeri gbs melek