pinjaman online

Ada yg pernah coba? Nama aplikasinya apa bun? Share dong :)

56 Tanggapan

Adub bun jangan... Mending kalo mau pinjem ke tabungan RT aja deh, bunga pinjol ngeri banget bun...

Haram bund.. Riba.. Dosanya Berat.. Dan Allah serta Rasulullah memerangi orang yg memakan riba..

5y ago

Iya bun terimakasih sudah diingatkan 😇

Kalau cuma beli barang mending pake shopee payletter atau kredivo Bun... Tapi kalau uang Ndak bisa bund

5y ago

Iya bun, klau uang ke koperasi/pegadaian aja yah yg pakai jaminan

aduh .. jangan bun .. beribet .. temen kerjaku ngalamin sndri .. ribet waktu mau nglunasinya .

5y ago

Telat bayarkah?

Mending jangan bun...dulu teman sy pinjam 2jt ga bisa nyicilnus bunganya byk bgt smpe 15jt

5y ago

Astagfirullah.. Pantes mereka cepet kaya

jgn coba. nanti susa melepas klo bunda gk bisa d bayar. d viral kan kmn2 mah dia

Aduhh... Jangan lah bun kalo bisa mah Liat berita aja ngeriiiii 😨😨😨

Bunda yakin mau melakukan pinjaman via pinjaman online ??

Riba bun, dosanya duh gakuku ganana, ga kuat ga nahan

Jangan buuun, itu sama aja kayak pinjem k rentenir online

5y ago

Riba ya bun 😂