tanya dong

ada yg pernah baby nya nafas grok2 tapi gak beler kya pilek, trus sometimes beberapa menit setelah nen keluar asi dari hidungnya. trus kalo gtu gmna penanganannya ya bun ? biar gak grok2 lagi

2 Tanggapan

segera bawa ke DSA bun

6y ago

kalo q lebih mantep ke DSA drpd bidan bun... karwna kalo bayi kan ga bs kaya kita ngeluh sakitnya aoa... tp monggo ke bunda mantapnya. gmn...