cdr uk 28week

ada yg pas hamil minum cdr kah? aku udah minum cal95 awalnya anjuran minumnya 2 hari sekali karna abis kontrol smalam bilang ke bubidan tulang ekor sakit banget disuruh bu bidannya 1x1 minum cal95, sama boleh ditambah cdr minum 2kali sehari atau ga 3 kali sehari. ada ga yg minum cdr?

1 Tanggapan

Waow.... Cdr jgn bnyak2 Bun... Krn mengandung aspartam. Blhnya mnum 1x1 sehari dan itupun klau nggk mnum calsium... Klbhan kalsium (cal95) jg nggk bagus bunda....