cdr

Mom's mau tnya klo minum cdr brp kali sehari

cdr
75 Tanggapan

1 hari skali ya bun. klo ga salah CDR ada kandungan vitamin C 1000 mg. itu dosis vitamin C maksimal dlm sehari. vitamin C dosis tinggi selain mengiritasi lambung, lama2 dia bisa mengendap di ginjal jd batu ginjal. jd jgn banyak2. tp jangan rutin dlm jangka waktu yg lama

Sehari 1 tablet aja bun dan skrg udh ada cdr khusus ibu hamil. Kata dokter saya cdr itu memang bagus buat jd asupan kalsium ibu hamil tapi bikin asam lambung naik krn cdr agak asam. Lebih baik bunda minum kalsium resep dr bidan atau dokter aja.

Kemaren baru aja aku tanya ke dokter boleh atau gak trimester 3 minum cdr karna aku vit yang cocok cuma cdr, kata dokter gpp karna hamil butuh banyak kalsium, aku minum blackmores dan cdr seriap hari

Kalo saya 2 hari sekali soalnya bilang spognya kalo minum itu harus banyak minum air kalo ga gitu ginjalnya yg kena karena vit.c nya kuat. Jadi saya minum 2 hari sekali aja

Sehari 1 tablet bun cuma kalo udah masuk trismester akhir sehari cuma boleh minum setengahnya aja bun gitu sihhh menurut dokter kandunganku,soalnya aku juga minum cdr

CDR buat apa sie ... Mending jangan deh coz itu terlalu keras kalau buat ibu hamil ... Mending dr pada CDR mending. Blackmore itu kandungannya Uda lengkap

5y ago

Cdr itu aman buat bumil bun.. Yg info keras siapa kah?

kalo aku minum nya setiap 2 hari 1x bun ,itu aja kadang cuma setengah tablet . karna ada kandungan pemanis nya juga .

Kalo sy sih mnm paling 2-3 hari skali, krn klo yg rutin tiap hari ada kalsium juga yg dr dokter, jd cdr pelengkap aja

Sy mau beli tp masih ragu2. Kalo udah TM 3 masih boleh minum ga ya ? Sekarang cuma minum kalsium sama TTD aja

klo dokter q ga nyaranin bun, lbh bagus yg alami aja.. cukup 1 hr makan 1 buah jeruk ja cukup tuk vit. c nya

5y ago

Bukan vit.cnya aja bun. Ini yg di kejar kalsiumnya