pendarahan

Ada yg ngalamin pendarahan terus gak si? 11week kmren saya pendarahan, skrg diusia 14 week pendarahn. Tp babynya alhamdulillah msh sehat. Ada yg tau kenapa ?

59 Tanggapan

Saya juga Bun, dari usia 6 & 7 week nge'flek dan skrang mau 14week hari ini juga keluar flek. Pdhal saya enggak ngapain", jadi panik. Tapi terus berdoa sama Allah biar di lindungi.

12mo ago

iya kk sama

Iya mom. Aku juga sama nih. Ngeflek coklat udh hampir 2 mggu lebih tapi dipertengahan itu sempet berhenti beberapa hari. Eh ngflek lagi. Mdh2an debay nya sehat2 semua ya mom.. aamiin

Saya 3 kali hamil begitu terus bund.. tapi nnti kalau sudah masuk usia kehamilan 6 bulan sudah ga pendarahan lagi.. tiap pendarahan d USG tapi hasilnya tetap baik2 aja..

2y ago

Bunda klo kata dokter penyebabnya apa ya bun ko pendarahan trs? Sy lg 8w jg pendarahan trs tiap usg baik2 aja

mungkin ada gejala plasenta Previa Bun, banyak banyak bedrest yaa.. jgn capek capek dan jgn Hb dulu..bunda pas USG tanya ngga letak plasenta di mana

3y ago

Bun, sy pas USG d TM2 dokter blg plasenta previa (plasenta nutupin jalan lahir) tapi dokter bilang mudah"an ke depannya dia bisa muter, emang bisa muter ya bund ? gimana caranya biar gak nutupin jalan lahir ya bund 🙏🏻

Tmn aku sering pendarahan pas hamil, dia kandungan nya lemah jd bnyk pantangan nya. Tp setelah lahir alhamdulillah bayi nya montok sehat wal afiat

Saya di 12 week ini pendarahan coklat banyak saya takut knpa2 mu dcek tapi ada kmungkinan baik2 sajah gk? Soalnya badan saya meriang

3y ago

minum obat penguat kandungan ga bund?

Jangan kecapean bunda, dan coba usg diliat letak plasentanya nutupin jalan lahir atau ngga, biasanya bisa dari masalah posisi plasenta juga

sama bun saat ini saya 11 week tetiba td malam keluar darah kyk dtg bulan gtu tp tdk banyak ad sampe 2 kali. pagi ini malah coklat. itu bagaimana bun?

2y ago

hunda jadinya gimn janinnya sehat ?

Saya juga bund... Banyak" istirahat bun... Soalnya emang janinnya masih belom bergantung pada plasenta.... Jadi masih rawan"nya

Biasanya karena kelelahan atau banyak pikiran bun. Coba oerbanyak istirahat dan kurangi aktifitas yang berat berat ya bun