UK 25weeks

Ada yg ngalamin hal yg sama gak... Saya berkali2 sakit perut serasa ingin BAB tp setiap kali udh jongkok gak ada apa2 , Kira2 itu kenapa ya...kayak gitu namanya kontraksi atau bukan ???

3 Tanggapan

Kalo saya biasanya rasain mules habis berdiri lama bund,, seperti hbis masak, atau kegiatan lain yg membutuhkan waktu kurang lebih 15menit untuk berdiri,, tapi nanti hilang mulesnya klo uda dibuat duduk atau berbaring..

5y ago

Kalo saya habis berdiri atau duduk lama sakit bund kayak kaku gitu

Mules" aja apa gmn bun

5y ago

Bnyakin buah cba bun

Mungkin bunda

5y ago

Kadang aku gitu juga sih hehe