Perut sakit gara gara posisi BAB

Bunda ada yang pernah ngalamin gak, karna toilet jongkok jadi waktu Bab rasanya malah perut ketekan, terus malah sakit gak nyaman gitu.. debaynya aman gak ya 😭

2 Tanggapan

kalo menurut saya sih mending kalo bab lepas celana juga CD nya Bun biar ga ketekan. aku juga awalnya gitu, pas udah tau caranya d lepas semua baik baik aja hehe

aman² aja bunda. saya juga bab jongkok😁 Dede utun gerak kalau agak tertekan🤭 yg penting jgn lama² banget di toilet