vitamin

Ada yg minuminnya anak vitamin.. Bagus gak ya minumin anak zat besi dan suplemen tambah makanan terus menerus, soalnya anak ku hb nya rendah, umur 10 bln

3 Tanggapan

Usia brp bun? Anak sy minum vitamin zat besi jg tp sebelumnya cek ke dsa dan di suruh cek lab, biar dsa nya bisa tau brp dosis yg dikasih

5y ago

Usia 10 bln, kemaren sdh cek lab.. Tp gak dikazih zat besi jd aku beli diluar, dosis sesuai anjuran obat nya ..udah 3 minggu aku minumin

Untuk zat besi sebaiknya cek lab dulu bunda. Dan kalau sudah terapi zat besi selama 3 bulan biasanya diminta cek lab lagi 😊

5y ago

Setau saya sih bun, terapi zat besi kalau udah 3 bulan, cek lagi. Udah normal belum Hbnya gitu. Memang kasian ambil darah lagi, tapi demi anak sehat 😊 Mungkin bunda bisa konsultasi lagi ke dokter tempat cek lab kemarin, menanyakan berapa lama diminum zat besinya.

Minumin sari kurma saja bun

5y ago

Boleh buat anak 10 bln?