cari stroller murah dan kokoh

ada yg jual atau minat di jual ga Bun stroller yg bunda punya ?

18 Tanggapan

Assalamualaikum bunda.. numpang promosi ya.. yang butuh mainan bayi preloved saya jual punya pribadi dengan kondisi yg hampir 90% mulus, tidak hanya barang bayi.. untuk bunda jg banyak baju dan tas preloved lucu dan berkualitas.. boleh dilihat di shopee.co.id/dinichannel terima kasih 🙏

2,5 msh bs nego no afgan merk cocolate type RMD KNIT BNS SERIES .kokoh bnget ne mom.bsa dicek hrga brunya brpaan. quintas .like new minus pemakaian . Jarang dipakai .masih lengkap mom dusnya msh ada. Ini bsa 2 arah ya mom.

5y ago

Boleh minta no wa.nya kah bun buat tnya2 soal stroller

aku bun, masih baru. dijual karna ga kepake ternyata. dari pada mubazir. aku jual rugi aja deh gpp, harga 700rb

4y ago

Saya ada bun 450rb.. Jual rugi baru dipake 1x pas kegiatan persit aja.. Gapernah kemana2..

5y ago

Ijin ibu anggota boleh lihat gambarnya bu? 🙏

Sy ada nih bun.. Blm lm beli ga dipake lg karna ada 2.. Jual 650k ja bun

4y ago

Msh ada kah Bun?

Aku bun, domisili sby, strollernya merk cocolatte amber. Aku sertain fotonya ya

5y ago

Maaf bun sudah sold out 😇

Saya pas mau jual stroller merk Joie. Foto menyusul yaaaa

Babyelle citilite2, 750k bun. Lokasi bekasi. Msh bgus baru 3bln pkai

5y ago

Saya di bantar gebang bun, bisa dilipat bun ringan juga cuma 4.5kg, bisa hdap ibu n alasny sudh empuk jg tdk pkai alas lg. 600 up y bun maaf 🙏, msh bgus ko 😊. Nego blh tpi tipis y bun 😊😊

Mau jual joie brisk warna mulberry, barang msh bagus. 900rb aja.

5y ago

Oke bun

Aku ada bun, merk baby elle yg Cozy :) aku dijakarta

5y ago

Maaf bun. Dulu beli baby elle di jakarta dimana ya?