air putih

Ada yg jadi ga doyan rasa air putih?? tapi bukan krn HG (hiperemesis gravidarum), cuma mual muntah biasa. Setiap minum air putih rasanya ogah2an. Ga enak gitu kalo ga ada rasanya. Tapi kalo manis2 terus tentu aja ga boleh. Buibu sekalian biasanya gimana?

2 Tanggapan

Saya sempet gitu, jadinya minum hydromamma. Kalo ga air putihnya dingin, kalo air putih biasanya rasanya eneg, rasanya kayak logam di lidah, padahal saya ga ngalamin morning sick.

5y ago

Seger, manis2 kecut, tergantung beli rasa apa sih ya, kan ada yg rasa kopi. Tp dia manisnya ga kayak sari buah biasa sih, sari buah biasa kan berasa bgt itu perasa boongannya, ini ga, kayak lbh sehat. Iya lah lbh sehat ya, kan lbh mahal jauh 😂😂 saya sih minum tiap hari pas rasa logam di lidah muncul, pas udh ga muncul ga minum lg. Minum tiap hari aman, kan itu emang buat bumil.

Makan buah yang ada airnya aja bun kan manis... Kaya semanka